Итоги инспектирования Тамбовского ЛО МВД России на транспорте

В соответствии с планом основных организационных мероприятий УТ МВД России по ЦФО на 2015 год в период с 18 по 29 мая т.г. комиссией аппарата Управления осуществлено инспектирование оперативно-служебной деятельности Тамбовского ЛО МВД России на транспорте. Инспектированию подверглись аппарат ЛО и подчиненные ЛОП на железнодорожной станции Кирсанов, 3 линейных пункта полиции на железнодорожных станциях Цна, Платоновка и в аэропорту города Тамбова.

В ходе инспектирования были оценены организация, законность, полнота и эффективность оперативно-служебной деятельности ЛО по 18 основным и 12 обеспечивающим (штабным и управленческим) направлениям, а также состояние учетно-регистрационной дисциплины и статистической работы, управленческая деятельность руководства проинспектированного линоргана.

Неудовлетворительно оценена деятельность ЛО по управлению подчиненными подразделениями, а также мобилизационная подготовка и состояние гражданской обороны.

В целом инспекторской комиссией Управления деятельность Тамбовского ЛО МВД России на транспорте оценена удовлетворительно. Однако, за деятельностью штаба ЛО установлен особый контроль Управления сроком на 1 год.

Кроме того, комиссия Управления, оценивая результаты инспектирования, потенциал сил и средств подразделений, считает, что руководство и личный состав ЛО способны выполнить возложенные на них задачи в полном объеме и видят конкретные пути по устранению недостатков.

 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России