Итоги инспектирования ЛО МВД России на станции Москва-Ленинградская

В период с 22 июня по 03 июля 2015 года комиссией УТ МВД России по ЦФО проведено инспектирование оперативно-служебной деятельности ЛО МВД России на станции Москва-Ленинградская.

В целом в результате инспектирования деятельность ЛО, как по основным, так и по дополнительным факторам, состоянию учетно-регистрационной дисциплины и управленческой деятельности линоргана инспекторской комиссией УТ МВД России по ЦФО оценена «удовлетворительно».

Однако, в деятельности линейного отдела имеются недостатки и упущения. Неудовлетворительные оценки получили: эффективность деятельности линоргана по выявлению и раскрытию преступлений, кадровое обеспечение ЛО, боевая готовность и готовность гражданской обороны, готовность ЛО к действиям при чрезвычайных обстоятельствах.

В ходе инспектирования был применен метод экспертной оценки при оценке деятельности материально-технического обеспечения.

В ходе инспектирования в штабе ЛО выявлен положительный опыт в организации учетно-регистрационной дисциплины.

Комиссия УТ МВД России по ЦФО оценивая результаты инспектирования, потенциал сил и средств служб и подразделений считает, что руководство и личный состав ЛО МВД России на станции Москва-Ленинградская правильно оценивает имеющиеся недостатки в работе и видят конкретные пути устранения, способны выполнить возложенные на них задачи в полном объеме. Упущения и недостатки в работе, выявленные при проверке, могут быть устранены.

Выставленная комиссией оценка деятельности ЛО МВД России на станции Москва-Ленинградская, 07.07.2015 года утверждена начальником УТ МВД России по ЦФО.  

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России