Итоги инспектирования ЛО МВД России на станции Москва-Павелецкая

   В период с 15 февраля по 27 февраля 2015 года комиссией УТ МВД России по ЦФО проведено инспектирование оперативно служебной деятельности ЛО МВД России на станции Москва-Павелецкая.

   В целом в результате инспектирования деятельность ЛО, как по основным, так и по дополнительным факторам, состоянию учетно-регистрационной дисциплины и управленческой деятельности линоргана инспекторской комиссией УТ МВД России по ЦФО оценена «удовлетворительно».

   Однако, в деятельности линейного отдела имеются недостатки и упущения. Неудовлетворительные оценки получили: выявление и раскрытие преступлений; прием граждан, работа с обращениями граждан; управление подчиненными органами; внесение предложений по совершенствованию борьбы с преступностью; служебная дисциплина и законность; состояние мобилизационной подготовки, гражданской обороны; готовность к действиям при чрезвычайных обстоятельствах.

   В ходе инспектирования положительный опыт выявлен не был.

   Комиссия УТ МВД России по ЦФО оценивая результаты инспектирования, потенциал сил и средств служб и подразделений считает, что руководство и личный состав Ло МВД России на станции Москва-Павелецкая правильно оценивает имеющиеся недостатки в работе и видят конкретные пути устранения, способны выполнить возложенные на них задачи в полном объеме. Упущения и недостатки в работе, выявленные при проверке, могут быть устранены.

   Выставленная комиссией оценка деятельности ЛО МВД России на станции Москва-Павелецкая, 03.03.2016 года утверждена и.о. начальника УТ МВД России по ЦФО. 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России