Итоги инспектирования ЛО МВД России на станции Орел

В соответствии с организационно-распорядительными документами УТ МВД России по ЦФО в период с 21 по 31 марта 2016 года комиссией Управления осуществлена инспекторская проверка оперативно-служебной деятельности ЛО МВД России на станции Орел.

В ходе инспектирования были оценены организация, законность, полнота и эффективность оперативно-служебной деятельности ЛО по 18 основным и 13 обеспечивающим направлениям, а также состояние учетно-регистрационной дисциплины и статистической работы, управленческая деятельность руководства проинспектированного линоргана.

В целом инспекторской комиссией Управления оперативно-служебная деятельность ЛО МВД России на станции Орел оценена «удовлетворительно».

При этом «неудовлетворительно» оценены 4 основные направления деятельности (исполнение административного законодательства; прием граждан и работа с обращениями граждан; управление подчиненными подразделениями; обеспечение безопасности работы железнодорожного транспорта и борьба с преступными посягательствами на грузы) и 2 обеспечивающих (обеспечение защиты сведений, составляющих государственную тайну; готовность к действиям при чрезвычайных обстоятельствах).

Учитывая недостаточность принимаемых ГДиР ЛО мер по эффективной организации деятельности по направлениям «прием граждан и работа с обращениями граждан» и «обеспечение защиты сведений, составляющих государственную тайну» за весь инспектируемый период, а также по направлению деятельности ОРЛС ЛО «организация морально-психологического обеспечения» за названными направлениями деятельности ЛО Установлен особый контроль Управления сроком на 1 год.

Руководство и личный состав ЛО оценивают имеющиеся недостатки в работе и способны выполнить возложенные на них задачи в полном объеме. Потенциал сил и средств в ЛО для улучшения результатов оперативно-служебной деятельности имеется.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России